Сеть ателье по ремонту
и пошиву одежды
Контактная информация
Режим работы:
09:00 - 21:00
без выходных
altair-a@bk.ru

Ремонт сумок и ремней

Аксессуары – сумки, портфели, рюкзаки, кошельки, ремни и перчатки придают образу завершённость, подчёркивают преимущества одежды. Но часто удачно собранная композиция нарушается в связи с появлением на аксессуарах трещин, потёртостей, царапин. Найти аналогичный товар бывает достаточно сложно. Единственный шанс вернуть любимую вещь к жизни – сделать ремонт.

Специалисты ателье «Строгая линия», одним из направлений деятельности которого является ремонт сумок и аксессуаров, произведут любые по сложности работы по восстановлению и починке изделий, включающие замену и вставку молнии и бегунка, замену подкладки, установку металлофурнитуры, реставрацию материалов изделия.

По желанию заказчика мы проводим отделку изделий в соответствии с модными тенденциями. Вышивка, аппликации, ленты и замки способны преобразить любой аксессуар и вернуть ему актуальный вид.

Все работы выполняются на самом современном оборудовании, что гарантирует высокое качество, а разумные цены и выполнение заказов в строго установленные сроки сделают наше сотрудничество ещё более приятным и долговечным.